منتدى مــلاك الـــروح
خلية نحل جنان.........بالصوره 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى ملاك الروح
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خلية نحل جنان.........بالصوره 829894
ادارة المنتدي خلية نحل جنان.........بالصوره 103798
منتدى مــلاك الـــروح
خلية نحل جنان.........بالصوره 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى ملاك الروح
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خلية نحل جنان.........بالصوره 829894
ادارة المنتدي خلية نحل جنان.........بالصوره 103798
منتدى مــلاك الـــروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى مــلاك الـــروح

مـــلاك الـــروح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خلية نحل جنان.........بالصوره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هــمس الشفــايف
مشرف قسم
مشرف قسم
هــمس الشفــايف


المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 20/06/2009
الموقع : في جده

خلية نحل جنان.........بالصوره Empty
مُساهمةموضوع: خلية نحل جنان.........بالصوره   خلية نحل جنان.........بالصوره Icon_minitimeالأحد يوليو 19, 2009 4:26 pm

المقادير:

كوب دقيق
4/1 كوب زيت
2 م ص خميرة فورية
3 م ص حليب بودرة
3 فنجان سكر
4/1 م ص ملح
1 كوب ماء



الطريقة :


1- يخلط الدقيق والسكر والحليب والملح
2- تذوب الخميرة في الماء
3- يضاف الزيت والماء المذاب فيه الخميرة إلى الدقيق ويخلط ويعجن جيداً--- توضع في وعاء مدهون بالزيت وتترك حتى يتضاعف حجمها ( حوالي ساعة)
4- تؤخذ قطعة صغيرة من العجين وتحشى فيها الجبن ونكورها ونرصها في الصينية وندهن السطح بالبيض ونرش السمسم -- نخبزها ونحمرها من فوق
5- نسقيها بالشيرة الباردة فوراً
وبالعافيييييييييييييييية على قلوبكم انااسويته والله تجنن لا تفوتكم

لا واللى يبي لا يحط سمسم


خلية نحل جنان.........بالصوره P2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خلية نحل جنان.........بالصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مــلاك الـــروح :: ][±][§¤*°¨¨°الأقســــ*°¨¤¨°*النسائيه¨°*ــــام°¨¨°*¤§][±][ :: .•:* | مطْبَـ خٌ ملاك الروح..-
انتقل الى: